domingo, 5 de junho de 2011

Juventus vence e garante classificação

Alvinegro passa pelo Campo Grande e está na terceira fase da Série C

De uniforme listrado, Juventus não encontrou facilidades contra o Campusca

O Juventus deu neste domingo um importante passo em direção à classificação para a terceira fase do Campeonato Estadual da Série C. No Estádio Leônidas da Silva, em Bonsucesso, o Alvinegro venceu o Campo Grande por 1 a 0. A vitória magra garantiu a classificação antecipada da equipe para a terceira fase da competição.

O Juventus é o vice-líder do grupo F, com 10 pontos, três a menos que o Goytacaz. Santa Cruz, com cinco, e Campo Grande, ainda zerado, não podem mais se aproximar da dupla a uma rodada do fim da etapa. O único gol do equilibrado confronto foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo, pelo meia Diego Raçudo, em cobrança de pênalti.

As duas equipes se despedem da segunda fase no próximo domingo (12).  O Juventus recebe o líder Goytacaz, às 15h, na Rua da Chita, em Bangu, enquanto Campo Grande e Santa Cruz se enfrentam no Estádio Municipal de Itacuruçá.