domingo, 5 de junho de 2011

Líder Quissamã perde de virada para o Sendas

Apenas três pontos separam os quatro primeiros

Neste sábado, o Sendas venceu Quissamã, de virada, por 3 a 1, no Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti, pela sétima rodada da fase final da Série B do Campeonato Estadual.

Apesar da tarde fria, a torcida local lotou o estádio, muito em função de diretoria do clube ter distribuído gratuitamente os ingressos para seus torcedores.

Logo no primeiro minuto, os visitantes abriram o placar, com Wallace, porém a virada veio ainda no primeiro tempo, através dos gols de Léo Inácio, aos 20, e Rafael Donato, de cabeça, aos 45 minutos. Na etapa final, Léo Inácio driblou dois adversários, chutou de fora da área e marcou um golaço, aos 39 minutos, definindo o marcador.

Com este resultado, o líder Quissamã viu sua diferença para o segundo colocado cair para apenas um ponto. O clube do interior soma 16 contra 15 do Bonsucesso. O Sendas chegou aos 14 e está na terceira colocação.