sexta-feira, 10 de junho de 2011

Macaé perde mais uma na Liga Futsal e está praticamente eliminado

Equipe macaense venceu apenas três das quinze partidas disputadas

Em jogo válido por mais uma rodada da Liga Futsal 2011, o Macaé Sports perdeu, de virada, para o Atlântico Apti Uri Erechim-RS, no Ginásio Benedito Zarur, em Rio das Ostras: 1 x 2.

A partida começou com atraso de duas horas, devido à queda de energia na cidade, mas quando a bola rolou foi agitada, com várias chances para ambos os lados.

O time mandante começou melhor, pressionando a equipe visitante, e aos 11 minutos, o ala Wellington abriu o placar. No entanto, ainda antes do intervalo, Mancha, que atuou muitos anos no PEC, deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Galo de Erechim partiu em busca da virada e conseguiu no primeiro minuto, através de Zico. Os macaenses ainda tentaram reagir, mas o placar não foi alterado.

Com mais esta derrota, o Macaé Sports continua na penúltima posição, com apenas 12 pontos ganhos e vê cada vez mais difícil sua situação em busca de uma vaga no G-16. Faltam somente sete jogos para o final da primeira fase e são seis pontos de diferença para o 16º colocado.