terça-feira, 21 de junho de 2011

Saem os primeiros semifinalistas da Libertadores Sub-20

América (MEX) e Boca Juniors (ARG) estão classificados às semifinais

Nesta segunda-feira foram realizadas duas partidas pelas quartas-de-final da Copa Libertadores Sub-20, que está sendo disputada na cidade de Lima, no Peru.

Na preliminar do Estádio Monumental, o América (MEX) derrotou o Nacional (URU) por 1 a 0, graças a um solitário gol de Brian Doncel, aos 12 minutos do segundo tempo. Os uruguaios haviam perdido um pênalti aos 40 minutos da primeira etapa, através de Bruno Marchelli, que chutou por cima da meta adversária.

No jogo de fundo, o Boca Juniors (ARG) virou pra cima do Libertad (PAR): 2 x 1. A equipe paraguaia saiu na frente aos 44 minutos do primeiro tempo, com Mauro Caballero, porém o time xeneize reagiu e conseguiu vencer devido aos tentos de Sergio Unrien, aos 6 e aos 30 minutos da etapa final. O atacante passou a liderar a artilharia do torneio, com quatro gols.

Com estes resultados, América e Boca jogam na próxima quarta-feira (22) para definir o primeiro classificado à final da Libertadores Sub-20.

Os outros dois semifinalistas serão conhecidos nesta terça-feira com os duelos entre Universitario de Deportes (PER) x José Terán (EQU) e Alianza Lima (PER) x Flamengo (BRA).