domingo, 19 de junho de 2011

Sendas goleia Angra e mantém sonho do acesso

Partida marcou estreia do técnico Edson Souza no comando laranja

Na estreia do treinador Edson Souza, o Sendas goleou por 4 a 1 o Angra dos Reis, em pleno Estádio Jair Toscano de Brito, em Angra dos Reis, pela última rodada do turno da fase final do Campeonato Estadual da Série B.

O Laranja Meritiense, que precisava vencer para seguir na briga por uma vaga na elite de 2012, pressionou durante toda a partida, e logo aos 7 minutos, Léo Inácio chutou na trave. Aos 11, Jefferson aproveitou cruzamento de Fernandinho e cabeceou para as redes. O Angra empatou aos 14, com Thiago, em cobrança de falta, mas Léo Inácio desempatou aos 24, em mais uma cabeçada. Aos 44, Fabricio cruzou e Jefferson ampliou. Para concretizar a goleada, Leandrão fez o quarto, aos 14 minutos do segundo tempo.

Com esta vitória, o Sendas chega aos 18 pontos ganhos, permanece na quinta posição, mas reduz a diferença para o líder Quissamã, que empatou contra o Bonsucesso. Já o Angra dos Reis está na lanterna, com apenas cinco pontos.