segunda-feira, 11 de julho de 2011

Brasil leva virada da Alemanha e termina no quarto lugar

Seleção brasileira ganhva por 3 a 1 ainda no primeiro tempo

Brasil e Alemanha se enfrentaram neste domingo, no Estádio Azteca, na Cidade do México, pela disputa pelo terceiro lugar da Copa do Mundo Sub-17.

A seleção brasileira chegou a estar vencendo por 3 a 1, mas tomou a virada, perdeu por 4 a 3 e sofreu sua segunda derrota seguida no torneio, ficando fora do pódio, mas ao menos voltou ao grupo dos quatro primeiros, o que não acontecia desde 2005.

No primeiro tempo, aos 19 minutos, Okan Aydin colocou os alemães em vantagem, mas aos 22, Lucas Piazon cruzou para Wellington deixar tudo igual. A virada veio com dois gols de Adryan: aos 29, o jogador do Flamengo converteu pênalti sofrido por ele mesmo, e aos 33 completou cruzamento de Emerson. Aos 45, Koray Guenter marcou de cabeça e diminuiu a desvantagem.
Na etapa final, Levent Aycicek empatou aos nove minutos e a seleção brasileira sentiu o golpe, levando a virada aos 18, com outro tento de Okan Aydin, e não teve forças para uma nova reação.