sexta-feira, 1 de julho de 2011

Carapebus derrota Yasmin, de virada

Resultado coloca time do interior isolado na ponta do grupo

Em partida válida pela primeira rodada da terceira fase do grupo C do Campeonato Estadual, o Carapebus surpreendeu o Yasmin, no Estádio Eustáquio Marques, no Rio de Janeiro, e venceu por 3 a 2.

Silveira abriu o placar para os mandantes, mas Tataco deixou tudo igual. Para piorar, Jonatas recebeu cartão vermelho direto, ainda no primeiro tempo, deixando o time da capital com um a menos. Assim, Tataco virou antes do fim da etapa inicial.

No segundo tempo, logo no começo, Washington sofreu pênalti e ele mesmo converteu, ampliando a vantagem. Raphael, de cabeça, descontou, porém não foi o suficiente para impedir o triunfo do Carapebus.

Na próxima rodada, domingo (3), às 15 horas, o Yasmin visita o Duquecaxiense, enquanto o Carapebus recebe o Goytacaz.