sexta-feira, 1 de julho de 2011

Grêmio Mangaratibense e Búzios não saem do zero

Resultado é bom para buzianos que farão próximos três jogos em casa

Grêmio Mangaratibense e Búzios empataram por 0 a 0, no estádio Municipal José Maria de Barros, em Mangaratiba, na tarde desta quinta-feira, na abertura da terceira fase do Campeonato Estadual da Série C.

Jogando em casa, o Mangaratibense tomou a iniciativa da partida e foi melhor no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. Na etapa final, muitos passes errados dos dois lados e nenhum lance de perigo, o que manteve o placar em branco.

Como o América, de Três Rios, goleou o Juventus, Grêmio Mangaratibense e Búzios dividem a segunda colocação do grupo K, com um ponto ganho.

Agora, os dois clubes vivem situações opostas. A agremiação de Mangaratiba fará três partidas seguidas como visitante, a começar diante do Juventus, no Estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, domingo (03). Já o Búzios terá três jogos consecutivos em seu estádio, na SEB, sendo o primeiro contra o líder América, também no próximo domingo.