sábado, 23 de julho de 2011

Peru goleia Venezuela e termina em terceiro lugar na Copa América

Seleção venezuelana estava invicta

Neste sábado, na cidade de La Plata, valendo o terceiro lugar da Copa América, o Peru goleou a Venezuela por 4 a 1, com destaque para o atacante Paolo Guerrero, autor de três gols.

O volante William Chiroque abriu o placar aos 42 minuto do primeiro tempo. Na etapa final, Tomás Rincón foi expulso, aos 13, deixando os venezuelanos com um a menos. A seleção peruana aproveitou e Guerrero aumentou, aos 19. A Venezuela ainda conseguiu diminuir, com Juan Arango, aos 33, e partiu em busca do empate, porém o Peru liquidou a fatura com mais dois tentos de Guerrero, aos 45 e aos 47 minutos. Desta forma, o atacante do Hamburgo (ALE) chegou a cinco na Copa América e assumiu a artilharia.

Antes desta partida, a Venezuela havia conquistado uma vitória e três empates. Ainda assim alcançou sua melhor colocação na história com este quarto lugar.