segunda-feira, 11 de julho de 2011

Primeiro jogo da final do Carioca de Futsal termina empatado

Casa de España/Botafogo e USS/Vassouras ficam no 1 a 1

Neste domingo, no ginásio do Centro Esportivo Miécimo da Silva, no bairro de Campo Grande, Zona Oeste da capital, Casa de España/Botafogo e USS/Vassouras fizeram o primeiro jogo da final do Campeonato Carioca de Futsal.

A partida foi equilibrada e isto se refletiu no placar, que terminou 1 a 1. A equipe alvinegra abriu o placar no primeiro tempo e passou a se defender, saindo em contra-ataques. Na etapa final, os dois times mantiveram a mesma postura, com a USS/Vassouras procurando o empate e lançando-se totalmente ao ataque, utilizando seu goleiro-linha. De tanto insistir, a agremiação vassourense marcou seu gol quando faltavam apenas 10 segundos para o final, através do ala Chiqueirinho.

O confronto de volta da final será no mesmo local, no próximo domingo (17), às 11h50. Quem vencer fica com a taça. Caso haja nova igualdade haverá prorrogação e o time vassourense terá a vantagem do empate por ter melhor campanha.