sábado, 9 de julho de 2011

República Dominicana e Aruba começam bem as Eliminatórias para a Copa

Seleções podem perder jogo de volta por um gol de diferença

As Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2014 tiveram sequência nesta sexta-feira (8), com mais dois jogos na América Central.

A Anguilha, como mandante, perdeu para a República Dominicana, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Domingo Peralta, aos oito minutos do primeiro tempo, e Jonathan Fana, aos 42 também da etapa inicial.

Em Aruba, em confronto envolvendo equipes mal colocadas no ranking da Fifa, a seleção da casa (198º) ganhou de Santa Lúcia (185º), na capital do país: 4 x 2. Erik Santos de Gouveia abriu o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, mas Kevin Edward, aos 19, igualou para os visitantes. No segundo tempo, Maurice Escalona, a 1 minuto, pôs Aruba na frente, porém Kurt Frederick, no minuto seguinte, voltou a deixar tudo igual. Frederick Gomez, aos 29, desempatou e David Abdul, aos 39, fez o gol que dá uma boa vantagem aos arubenhos.