quinta-feira, 14 de julho de 2011

Sendas surpreende Quissamã e mantém chances remotas de acesso

Laranja Meritiense está oito pontos atrás do G-2 a quatro rodadas do fim

Na tarde desta quarta-feira, em Quissamã, no Estádio Antônio Carneiro da Silva, o Quissamã foi surpreendido pelo Sendas e terminou derrotado por 2 a 0, pela sétima rodada do returno da fase final do Campeonato Estadual da Série B.

Os gols dos visitantes foram marcados por Rafael Donato, de falta, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Léo Inácio, aos 13 minutos da etapa final.

Com este resultado, o Laranja Meritiense chega aos 32 pontos, permanecendo na quarta posição, logo atrás do Quissamã, que tem 34. Bonsucesso, com 39, e Friburguense, com 38, estão no G-2, que levará os clubes à elite do RJ de 2012.

Na próxima rodada, sábado (16), o Sendas recebe o Barra Mansa, enquanto o Quissamã enfrenta a Portuguesa, na capital.