quarta-feira, 20 de julho de 2011

Todos os cariocas são eliminados nas quartas da Copa Brasil Sub-17

Flamengo, Vasco e Fluminense perderam no tempo normal

A fase de quartas-de-final da IV Copa Brasil Sub-17 foi realizada na noite desta terça-feira e terminou de forma trágica para o futebol carioca, que viu seus três representantes perderem.

Na cidade de Guaçuí, graças ao solitário gol de Marcos Vinícius, o Atlético Mineiro derrotou o Fluminense por 1 a 0.

Em Jaguaré, o Internacional/RS ganhou do Flamengo por 2 a 0, com gols de Rodrigo Dourado e Dudu.

Por fim, o Vasco caiu diante do Atlético Paranaense: 1 x 2, em Ibiraçu. Gabriel pôs o time cruzmaltino na frente, aos 25 minutos de jogo, porém Douglas Coutinho, aos 9, e Afonso, aos 12 minutos do segundo tempo, viraram e classificaram a equipe rubro-negra.

O outro semifinalista é o Cruzeiro/MG, que eliminou o Pão de Açúcar/SP, nos pênaltis (4 x 1), após empate no tempo normal (1 x 1).