quinta-feira, 25 de agosto de 2011

America empata jogo-treino contra Resende

Sangue chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas buscou empate

Na tarde desta quarta-feira (24) no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, o America recebeu o Resende para um jogo-treino visando a disputa da Copa Rio e empatou em 2 a 2. Neílson marcaou os gols do time rubro, enquanto Elton marcou para o Resende duas vezes.

O primeiro gol do duelo aconteceu no final da etapa inicial, quando Elton, aos 42 minutos fez 1 a 0 para o time do Sul do Estado. O America até tentou empatar com Edvaldo,mas sem muito sucesso. No segundo tempo, logo
no início, novamente Elton aproveitou bola passado e chutou firme, fazendo 2 a 0.

A partir daí, o America reagiu e começou a criar grandes chances de gol. Neílson recebeu de Bruno Reis e tocou na saída do goleiro para diminuir o placar. Quando os dois times já tinham feito várias alterações, o America conseguiu o empate. Neilson recebeu de Deivison e aos 49 do segundo tempo deixou tudo igual.

Antes da estreia contra o Madureira na Copa Rio, no próximo dia 3 de setembro, o America disputou um último amistoso, no sábado (27), contra o Olaria, na Rua Bariri, às 15h.