quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Anzoátegui faz história na Sul-americana; UC também segue adiante

Deportivo Anzoátegui se converteu no primeiro clube venezuelano a passar à segunda fase

Nesta terça-feira à noite foram conhecidos mais dois clubes classificados à segunda fase da Copa Bridgestone Sul-americana.

O Deportivo Anzoátegui, da Venezuela, que havia perdido na ida por 1 a 0 para o Deportivo Quito, do Equador, saiu na frente, na cidade de Puerto La Cruz, com apenas 20 segundos, quando o argentino Tulio Etchemaite tocou para Evelio Hernández chutar rasteiro para superar o goleiro Adrián Bone. O gol da classificação veio aos 46 minutos da etapa final, marcado contra por Luis Checa.

Na próxima fase, o Anzoátegui encara o Universitario, do Peru, nos dias 01 e 14 de setembro.

Quem também se classificou, com bem menos sofrimento foi a Universidad Católica, do Chile, que recebeu e goleou o Bella Vista, do Uruguai: 3 x 0, no Estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago. Na ida, 1 x 1.

Desde o início, o líder do Campeonato Chileno partiu para cima e logo marcou dois gols nos primeiros minutos, com César Carignano, aos 4, e Matías Mier, de cabeça, aos 10. A goleada foi concretizada com outro tento de César Carignano, aos 19 minutos do segundo tempo

Agora, a Universidad Católica fará um duelo nacional contra o Deportes Iquique, na segunda fase da competição.