quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Copa Sul-americana teve jogo isolado nesta terça-feira

Universidad de Chile venceu com placar magro

A Copa Bridgestone Sul-americana teve a sequência de sua primeira fase nesta terça-feira, com uma só partida e um só gol.

Jogando no Estádio Nacional, em Santiago, a Universidad de Chile derrotou o Fénix, do Uruguai, por 1 a 0, graças ao tento de Eduardo Vargas, aos 9 minutos do segundo tempo, quando os visitantes já tinham um a menos devido à expulsão de Fabián Trujillo, aos 30 minutos da etapa inicial.

Com este resultado, os chilenos estão em vantagem para o jogo de volta, no dia 18, em Montevidéu. Um empate ou derrota por um gol de diferença, desde que faça gol, classifica a Universidad de Chile.

Nesta quarta-feira é a vez dos brasileiros fazerem suas estreias, com os duelos nacionais que levarão quatro clubes à fase internacional, já nas oitavas-de-final.