sábado, 13 de agosto de 2011

Espanha: Atlético de Madrid conquista Troféu Colombino

É a sexta vez que a taça vai para Manzanares

Nesta sexta-feira, o Atlético de Madrid venceu o Recreativo, por 2 a 1, e a caravela de prata voltou a navegar de novo pelo Manzanares, já que foi a sexta vez que o time madrilenho conquista o histórico Troféu Colombino.

Depois de 47 anos, o torneio teve seu formato modificado para jogo único, em função da crise econômica, deixando de lado seus sistemas triangular e quadrangular.

No primeiro tempo, o Recre teve a iniciativa durante os primeiros trinta minutos, até que aos 32, Adrián marcou para os visitantes, que poderiam ter ampliado aos 40, com Reyes, mas a bola foi na trave direita de Manu Fernández.

No segundo tempo, Álvaro Vega empatou, aos 18 minutos, animando os torcedores locais presentes ao Estádio Nuevo Colombino, em Huelva. No entanto, em um contra-ataque, os "colchoneros" chegaram ao gol do título através de Salvio, aos 33 minutos, impedindo a 13ª conquista do time da casa.