sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Ex-flamenguistas balançam a rede em goleada na Sérvia

Red Star Belgrade massacrou o Ventspils e se classificou na Liga Europa

Nesta quinta-feira, pela partida de volta da primeira fase da Liga Europa, o Red Star Belgrade, da Sérvia, recebeu e arrasou o Ventspils, da Letônia: 7 x 0, no Stadion Crvena Zvezda, em Belgrado. O time sérvio já havia vencido por 2 a 1, fora de casa.

O massacre começou logo aos 13 minutos, quando Martinez marcou contra. Kaludjerovic, aos 23, e Lazovic, aos 26, ampliaram. Aos 41, Cristian Borja, ex-Flamengo, fez o quarto dos mandantes. No segundo tempo, Kaludjerovic desperdiçou pênalti, aos 4, porém Rugins, aos 7, e Kaludjerovic, aos 10, aumentaram a vantagem. Aos 15, Bruno Mezenga, revelado no Fla, deixou o dele, e aos 30, novamente o colombiano Borja, indicação do sérvio Dejan Petkovic, fechou o placar.

O jogador, que foi apresentado no final de dezembro do ano passado, após atuar no rubro-negro sem marcar um gol sequer no time principal (apenas na equipe que disputou o Brasileirão Sub-23).