sábado, 6 de agosto de 2011

Julio Baptista leva o Málaga à final do Ramon de Carranza

Brasileiro marca dois na vitória sobre o Sporting (POR)

O Málaga decidirá o título da LVII edição do "Trofeo Ramón de Carranza", ao vencer o Sporting, de Portugal, por 3 a 1, na segunda semifinal da competição. Seu adversário será o Cádiz, time da casa, que eliminou a Udinese, da Itália, também por 3 a 1, mas nos pênaltis, após empate sem gol no tempo normal.

Julio Baptista foi o principal responsável pela classificação malacitana. O brasileiro abriu o placar, de cabeça, aos 35 do primeiro tempo e cinco minutos depois viu outro ex-jogador do Real Madrid ampliar, o holandês Ruud Van Nistelrooy.

O Sporting, com Jeffren (ex-Barcelona) e Capel (ex-Sevilla) diminuiu com um gol do chileno Diego Rubio, aos 17 minutos do segundo tempo, porém novamente Julio Baptista apareceu e balançou as redes, aos 31 minutos, definindo o marcador.