sábado, 13 de agosto de 2011

Madureira perde de virada para o Marília e segue na lanterna

Luta do Tricolor Suburbano será contra o rebaixamento

Na tarde deste sábado, pela quinta e última rodada do turno da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C, o Madureira foi derrotado pelo Marília/SP, por 3 a 2, de virada, no Estádio Bento de Abreu, em Marília.

Elias, aos 15 minutos de jogo, abriu o placar para o Tricolor Suburbano, mas Laécio empatou aos 26 e ele mesmo marcou o gol da virada, aos 9 minutos do segundo tempo. Alex Silva voltou a deixar tudo igual, aos 11, porém outra vez Laécio apareceu, e aos 28 minutos, fez o tento da vitória paulista.

Com este resultado, Brasiliense/DF e Ipatinga/MG dividem a liderança do grupo 3, com 9 pontos ganhos, seguidos pelo Marília/SP, que tem 7. Macaé, com 2, e Madureira, com apenas 1, lutam contra o rebaixamento.