sábado, 6 de agosto de 2011

Taça BH de Juniores: Fluminense está na final

Tricolor das Laranjeiras enfrentará o Atlético Mineiro, no domingo

Nesta sexta-feira, na cidade de Pará de Minas, foi realizada a fase semifinal da 27ª edição da Taça BH de Futebol Júnior.

Na preliminar, o Fluminense venceu o Atlético/PR, por 1 a 0, gol marcado por Pedro, de cabeça, aos 46 minutos do segundo tempo. Três minutos antes, Guilherme havia sido expulso na equipe paranaense.

Em seguida, novo 1 a 0, do Atlético/MG sobre o Internacional/RS, gol de Paulinho Silva, aos 15 minutos do segundo tempo, aproveitando rebote do goleiro em chute de Bernard.

A final vai ser disputada neste domingo (7), às 13 horas, como preliminar da partida entre América/MG e Fluminense, pela Série A do Campeonato Brasileiro.

O Galo tems quatro títulos da Taça BH, enquanto o Tricolor das Laranjeiras é o único clube carioca que não venceu a competição, tendo como melhor resultado o vice-campeonato em 2004, diante do Cruzeiro/MG (1 x 2).