quinta-feira, 11 de agosto de 2011

USS/Vassouras e CE/Botafogo estreiam com derrota na Liga Sudeste

Representantes do RJ largam mal na competição regional

Começou nesta quarta-feira (10), na cidade mineira de Montes Claros, a edição 2011 da Liga Sudeste de Futsal, que reúne dois representantes do Rio de Janeiro, dois de São Paulo e outros dois de Minas Gerais, estes participantes da Liga Futsal e favoritos ao título.

No jogo de abertura, a parceria Casa de España/Botafogo, campeã carioca no primeiro semestre, foi derrotada pela Wimpro, por 3 a 1. Caio (3min55) abriu o placar para os paulistas e Marquinhos (4min22) empatou. No entanto, no segundo tempo, Pescoço (3min36) e Kilmer (4min42) decretaram a derrota botafoguense.

Na sequência, empate entre Praia/Pepsi/Velox (MG) e AABB/Mapfre (SP): 2 x 2. Gessé (2min00) colocou os mineiros na frente, mas Danilinho (9min10) foi expulso e os paulistas viraram com dois gols de Vilian (9min30 e 6min30), um em cada tempo. A igualdade veio através de R. Mogi (18min09).

Na última partida do dia, a USS/Vassouras não resistiu ao V&M Minas e perdeu por 5 a 3. Nando (6min55) abriu o placar e Alisson (12min59) e Everton (14min55) ampliaram. A USS diminuiu com Pezão (18min29). Na etapa final, o time vassourense conseguiu o empate, com Gil (3min26) e Dieguinho (6min34), porém o Minas reagiu e marcou com Dieguinho (16min12) e Kelson (17min17).

A segunda rodada será nesta quinta-feira (11), com: USS x Wimpro, Minas x AABB e Praia x Botafogo.