domingo, 7 de agosto de 2011

Voltaço vence Audax e embola briga pela segunda colocação

Vitória era primordial para o Volta Redonda seguir sonhando com a classificação

Na tarde deste domingo, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o time da casa venceu o Audax Rio, por 1 a 0, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas sem lances de perigo. Já na etapa final houve mais movimentação e o Volta Redonda abriu o placar logo aos 3 minutos, quando Rodrigo Paulista cruzou e Vinícius, de cabeça, mandou para as redes, fazendo o primeiro tento do Voltaço na competição. Os visitantes ainda foram em busca do empate, mas o placar não foi mais alterado.

Com este resultado, os dois representantes do Rio de Janeiro, junto do Formosa/DF, dividem a segunda colocação do grupo 6, com quatro pontos ganhos. O Villa Nova/MG, com 100% de aproveitamento, lidera com nove pontos ganhos, e o São Mateus/ES é o lanterna, com somente um ponto.