sábado, 10 de setembro de 2011

Bonsucesso vence amistoso com dois gols de Túlio Maravilha

Segundo contagem pessoal, veterano artilheiro chega a 971 tentos na carreira

Em amistoso realizado neste sábado, no Estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, o Bonsucesso não encontrou dificuldades para derrotar o Nilópolis, por 2 a 0.

Rumo aos mil gols, o veterano artilheiro Túlio Maravilha teve boa movimentação durante os noventa minutos e deixou a sua marca duas vezes, chegando a 971 gols na carreira.

O rubro-anil abriu o marcador logo aos três minutos, quando Túlio Maravilha aproveitou falha da zaga e bateu com categoria no canto esquerdo do goleiro Renato, que realizou quatro grandes defesas ainda no primeiro tempo, impedindo que o Bonsuça ampliasse a vantagem.

No segundo tempo, o campeão da Série B Estadual diminuiu o ritmo e só foi marcar quando Joselito, que entrara no decorrer desta etapa, sofreu penâlti aos 19 minutos e Túlio Maravilha bateu com categoria para encerrar a conta.