quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Definido o adversário do Vasco nas oitavas da Sul-americana

Aurora (BOL) goleia Nacional (PAR) e encara líder do Brasileirão

Nesta terça-feira, no Estádio Félix Capriles, em Cochabamba, o Aurora (BOL) goleou o Nacional (PAR), por 5 a 2, e se classificou às oitavas-de-final da Copa Sul-americana, devido ao empate por 1 a 1, em Assunção, na ida.

O time paraguaio abriu o placar com gol do brasileiro Rodrigo Teixeira, logo aos 7 minutos,  mas os bolivianos viraram com Jair Reynoso, aos 21, e Diómedes Peña, de pênalti, aos 26. Rodrigo Teixeira voltou a marcar aos 32, deixando tudo igual novamente, só que Fernando Sanjurjo, aos 38, fez o terceiro dos mandantes. Na etapa final, o Aurora chegou à goleada com os tentos de Augusto Andaveris, aos 29, e Jaime Cardozo, aos 46 minutos.

Nas oitavas-de-final, o Aurora enfrenta o Vasco da Gama. Os jogos ainda não têm datas nem mandos definidos, mas os vascaínos já sabem que jogarão na altitude da cidade de Cochabamba, que está 2.574 metros acima do nível do mar.