sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Dois empates encerram jogos de ida da fase argentina

Definição fica para a semana que vem

Depois da vitória do Arsenal sobre o Estudiantes, na terça-feira, mais dois jogos foram realizados neste meio de semana pela fase argentina da Copa Bridgestone Sul-americana. E ambos terminaram empatados.

Lanús e Godoy Cruz empataram por 2 a 2, na quarta-feira (31), no Estádio Néstor Díaz Pérez, em Lanús. Diego González abriu o placar aos 19 minutos, mas os visitantes viraram ainda no primeiro tempo com Ariel Rojas, aos 26, e Álvaro Navarro, aos 34. Na etapa final, Juan Neira deixou tudo igual, já nos acréscimos, aos 46 minutos.

Nesta quinta-feira, Argentinos Juniors e Vélez Sarsfield ficaram no 0 a 0, no Estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires.

Também nesta noite, o Universitario, do Peru, derrotou o Anzoátegui, do Venezuela, por 2 a 1, fora de casa. Álvaro Ampuero, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Johan Fano, aos 4 minutos do segundo tempo, marcaram para os peruanos e Armando Maita descontou, aos 29 da etapa final, no Estádio Olímpico General José Antonio Anzoátegui, em Puerto La Cruz. Deste confronto sai o adversário do Botafogo nas oitavas-de-final da competição.