sábado, 10 de setembro de 2011

Em Resende, time da casa goleia o Boavista pela Copa Rio

Com dois gols em cada tempo, Alvinegro fez 4 a 0 no Verdão

No Estádio do Trabalhador, com uma sonora goleada por 4 a 0 diante do Boavista, neste sábado (10), o Resende assumiu a liderança do Grupo A da Copa Rio 2011 com quatro pontos. A equipe Alvinegra não tomou conhecimento do rival de Bacaxá e segue invicto na competição.

Com uma base mantida do Campeonato Estadual e muito mais entrosado, o time do Resende não encontrou dificuldades para bater o Boavista e logo nos primeiros 45 minutos conseguiu abrir 2 a 0, com gols marcados pela dupla de ataque. O primeiro tento foi anotado por Willian Vitorino e o segundo por Elton.

Na etapa final foi a vez do meia-atacante Felipe Linhares aparecer e deixar o placar mais dilatado em favor dos mandantes. O jogador marcou duas vezes e fechou o placar em 4 a 0 para a equipe do Sul do Estado. Após o fim da partida, os poucos torcedores presente aplaudiram de pé os jogadores do Resende.