quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Macaé vence Friburguense e assume liderança

Frizão perde invencibilidade na Copa Rio

Na noite desta quarta-feira, em partida que completou o turno do grupo B da Copa Rio, o Macaé derrotou o Friburguense, por 1 a 0, no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, na cidade de Macaé, diante de 101 pagantes.

Norton marcou o único gol do jogo, aos 17 minutos do primeiro tempo. O empate chegou a sair já aos 47 minutos da etapa final, mas o árbitro Maurício Machado Coelho Júnior anulou corretamente, devido à falta de Cadão no goleiro Rerysson.

Assim, o time da casa assume a liderança ao passar a somar sete pontos, contra cinco do Bangu e quatro do Frizão. A Cabofriense ainda não pontuou e está na lanterna.

Esta partida ficará na história, pois foi o 400° jogo oficial do Macaé Esporte desde a sua fundação, em 1998, quando ainda se chamava Botafogo. São 181 vitórias, 104 empates e 115 derrotas.