domingo, 4 de setembro de 2011

Mundial de Beach Soccer: Donos da casa vencem outra nos pênaltis

Portugal goleia Argentina e se classifica

A segunda rodada da Copa do Mundo de Beach Soccer, com sede em Ravenna, na Itália, teve início neste sábado (03), com as partidas pelos grupos A e B.

O país-sede teve dificuldades diante do Senegal e mais uma vez precisou das penalidades para sair vitorioso. No tempo normal: 4 x 4, com dois gols para cada lado no minuto final. Simone Feudi (0'15") e Paolo Palmacci (7'56", 35'09", 35'20") marcaram para os italianos e Ndiaga Mbaye (26'21", 33'58") e Pape Koukpaki (35'07", 35'17") fizeram para os senegaleses. Com a prorrogação em branco, nos pênaltis a Itália venceu por 3 a 2.

A Suíça eliminou o Irã ao vencê-lo por 6 a 4. Valentin Jaeggy (3'52") abriu o placar para os suíços, que cederam o empate com o tento de Mohammad Mokhtari (8'05"), porém abriram vantagem através de Sandro Spaccarotella (8'09"), Mo Jaeggy (8'26"), Michael Rodrigues (9'49") e Angelo Schirinzi (10'43"). Mohammad Mokhtari (20'32") fez mais um e Mohammad Ahmadzadeh (28'30") e Hassan Abdollahi (35'35") dimiuíram ainda mais, mas Stephan Leu (35'59") confirmou o triunfo europeu.

No grupo B, Portugal não tomou conhecimento da Argentina: 5 x 0.  Outra vez o destaque foi Madjer, que marcou quatro vezes (3'01", 16'29", 23'27", 33'41"). Belchior (22'18") fez o outro gol português. Em duelo equilibrado, El Salvador venceu Omã por 4 a 3, de virada. Jalal Al Sinani (11'33") abriu o placar para os asiáticos, que sofreram a virada com gols de Elias Ramírez (15'52"), Tomas Hernández (24'19") e Nasser Al Mukhaini, contra (25'18"). Hani Al Dhabat (33'15") e Jalal Al Sinani (33'26") empataram rapidamente, porém Agustin Ruiz (35'34") fez o gol que deu a vitória aos centro-americanos.