sábado, 17 de setembro de 2011

Sul-americana: Empate no primeiro jogo que define adversário do Bota

Equipes colombianos ficam no 1 a 1; Olimpia-PAR vence em casa

Na noite desta quinta-feira, mais dois jogos de ida foram realizados pela segunda fase da Copa Sul-americana.

O Olimpia-PAR venceu o Emelec-EQU, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção: 2 x 1. O time paraguaio saiu na frente com Marín, aos 14 minutos, mas Vigneri empatou, aos 39, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, novamente Marín, aos 26 minutos, deu o triunfo aos mandantes.

No outro jogo da noite, duelo colombiano no Estádio El Campín, em Bogotá, que terminou empatado por 1 a 1. Omar Pérez marcou aos 12 minutos do segundo tempo, de pênalti, e abriu o placar, mas o empate da equipe de Cali veio aos 41 minutos, com Belalcázar. O vencedor deste confronto enfrentará o time do Botafogo.