quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Vasco perde para o Grajaú no Estadual de Futsal

Gigante da Colina ainda não venceu na competição

Nesta terça-feira, em partida que encerrou a segunda rodada do Campeonato Estadual de Futsal, o Grajaú Country venceu o Vasco, por 3 a 2, no Ginásio do Grajaú C.C., no Rio de Janeiro.

Luan abriu o placar, aos 14min29, mas Diogo Luis deixou tudo igual para os visitantes, aos 17min05. No segundo tempo, Vinicius, filho do famoso salonista Marco Bruno, desempatou logo aos 57 segundos, e Lucas, aos 9min57, ampliou. Bruno Santos, aos 14min26, ainda diminuiu para os vascaínos, mas não impediu mais um triunfo do Grajaú, líder do grupo C, com 100% de aproveitamento. O Vasco está em quarto lugar, com um empate e uma derrota.

UGB/Barra do Piraí, com dois pontos, aparece em segundo lugar, na frente da USS/Vassouras, com um ponto ganho em um jogo realizado. A lanterna é a Associação Viva Ativo, com nenhum ponto conquistado.