segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Voltaço vence líder fora de casa

Equipe da Cidade do Aço está com uma mão na vaga

Neste domingo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Volta Redonda surpreendeu o líder Villa Nova (MG), em pleno Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, e venceu por 1 a 0, diante de 1.234 pagantes.

Sob forte calor e com o gramado em péssimas condições, o jogo sequer poderia ter sido realizado já que não havia ambulância, mas mesmo assim o árbitro paulista Guilherme Cereta autorizou o inicio da partida. O único gol saiu aos 20 minutos do segundo tempo, quando Jhonnattan, que entrou no intervalo, cruzou para Vinicius, livre, mandar para as redes.

Para melhorar, o Formosa (DF) ficou no empate diante do lanterna e já eliminado São Mateus (ES): 3 x 3. Com isso, o Volta Redonda chegou aos 12 pontos, enquanto o Formosa foi para 9. Na última rodada, um empate em casa contra o time capixaba garante o Voltaço na próxima fase.