sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Serra volta as atenções para o Volta Redonda

Comissão técnica alviverde entende que derrota para o America foi injusta

Depois da derrota por 3 a 2 para o America na última quarta, o Serra Macaense se reapresentou ontem e os atletas trabalharam a parte física. Entre jogadores e comissão técnica, a opinião era unânime em afirmar que o placar do jogo no Cláudio Moacyr não refletiu o que as duas equipes produziram durante os 90 minutos.

O time que dominou amplamente a partida, sofreu dois gols nos últimos oito minutos, e acabou derrotado na estreia da segunda fase da Copa Rio.

Para se reabilitar na competição, os jogadores terão a missão de derrotar o Volta Redonda no Estádio Raulino de Oliveira, em partida que acontece neste domingo (16), às 18h, na Cidade do Aço.

O técnico Júlio César ainda não poderá contar com o atacante Anderson Manga, que segundo o médico do clube, Dr. Alessandro Mitraud, ainda não reúne condições de atuar. O atleta está com uma lesão no ombro esquerdo, ocorrida no início do jogo contra o Audax, em partida válida pela última rodada da primeira fase.