domingo, 20 de novembro de 2011

Série C Sub-20: Serrano larga na frente na decisão

Em casa, petropolitanos fizeram 1 a 0 no Goytacaz

O Serrano saiu na frente na primeira partida da decisão do Campeonato Carioca da Série C de Juniores. Jogando no Atílio Marotti, o time da casa venceu o Goytacaz por 1 a 0 e jogará agora por um empate no jogo de volta, em Campos, no Barão do Rio Branco, no próximo domingo (27).

Com o público ajudando o time da casa, os meninos de Petrópolis começaram o jogo pressionando o Goytacaz de qualquer maneira, mas sem conseguir furar o bloqueio defensivo do time de Edvaldo Trindade, repleto de desfalques.

Porém, na segunda etapa, o Serrano conseguiu abrir o placar logo aos 6 minutos, graças ao gol marcado por Ramón. O Goytacaz até tentou correr atrás do empate, mas com o time desfigurado, não conseguiu chegar à igualdade.