quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Voltaço e Leão empatam clássico do Sul

No primeiro teste para 2012, empate em 2 a 2

Se preparando para as disputas da Primeira e Segunda divisões, Volta Redonda e Barra Mansa se enfrentaram em um amistoso nesta terça (13). A partida terminou empatada em 2 a 2, com o Voltaço buscando o empate na etapa final. O Tricolor de Aço volta a campo na sexta (16), às 10h, quando pega o Resende.

Imprimindo um ritmo forte desde o início, o Barra Mansa não teve dificuldades para abrir o placar, em cobrança de pênalti de Jefferson. Logo depois, Rafael aproveitou cruzamento e ampliou de cabeça.

O Voltaço só reagiu na etapa final, quando os jogadores que atuaram na Copa Rio entraram. O meia Gláuber, diminuiu em bela jogada individual, chutando forte, sem chances para Mota. Logo em seguida, o mesmo Gláuber cruzou e Joab, estreando, deixou tudo igual.

Reforço
O Volta Redonda confirmou a contratação do meia Júlio César, que disputou a última Série B do Brasileiro pelo Americana, atual Guaratinguetá.