domingo, 8 de janeiro de 2012

Americano vence Rio Branco/ES em jogo-treino

O técnico Moacir Júnior gostou da atuação alvinegra

O Americano obteve neste sábado (7) um resultado animador nesta fase preparatória para a disputa do Campeonato Estadual. No Estádio Godofredo Cruz, em Campos, o Alvinegro venceu o Rio Branco/ES por 2 a 0. Paulinho abriu o placar para os campistas na primeira etapa a Pachola ampliou a vantagem no segundo tempo.

Americano teve boa atuação contra o Rio Branco/ES
O técnico Moacir Júnior, que acompanhou a partida do alto da arquibancada, para observar melhor a movimentação tática de sua equipe, gostou da atuação do Alvinegro. Esta foi a terceira vitória do Americano nesta preparação.

A equipe já havia vencido Carapebus e São João da Barra, ambos da Segundona, por 1 a 0, mas despertou desconfiança com derrotas para o próprio time de juniores, por 1 a 0, além de dois tropeços diante do Sampaio Corrêa: 1 a 0 e 2 a 1.

O Americano estreia no Campeonato Estadual dia 22 de janeiro (domingo), contra o Vasco. A partida acontece no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé.