quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Copa SP: Botafogo estreia com vitória

Glorioso venceu o Americano/MA e assumiu a liderança do grupo W

Não foi fácil como muitos esperavam, mas o Botafogo estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Juniores. Na tarde desta quarta-feira (4), o Glorioso venceu o Americano do Maranhão por 2 a 0, no Estádio Dr. Martins Pereira, em São José dos Campos.

Na preliminar, o São José, anfitrião, venceu o Vila Nova/GO por 2 a 1. Com os resultados da rodada de abertura, os cariocas lideram o grupo W, com três pontos, seguidos pelos paulistas. Goianos e maranhenses ainda não pontuaram.

Os gols da partida saíram apenas na segunda etapa. Wellington, aos cinco minutos, abriu o placar para o Botafogo. Aos 24, Sassá ampliou e garantiu os três pontos.

As equipes voltam a campo no próximo sábado (7). O São José enfrenta o Americano às 17h. Duas horas depois, o Botafogo entra em campo para enfrentar o Vila Nova.