quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Flamengo vence Audax em jogo-treino

Rubro-negro aplicou 4 a 1, no Ninho do Urubu

Em fase de preparação para a disputa da Série B, o Audax teve um duro jogo-treino nesta quarta-feira (18). A equipe meritiense foi derrotada por 4 a 1 pelo Flamengo, no Ninho do Urubu, em Vargem Grande.

Os titulares do Flamengo só atuaram durante a primeira etapa, quando o rubro-negro fez 2 a 0, com gols de Jael. No segundo tempo, Yguinho e Digão ampliaram. André Norat descontou para os meritienses, que pouco ameaçaram o gol de Paulo Vitor.

Esse foi o segundo jogo-treino do Audax contra um grande clube no espaço de uma semana. No último sábado, o time do técnico Marcelo Barbieri foi derrotado pelo Fluminense por 3 a 0, em Mangaratiba.

O Flamengo estreia no Campeonato Estadual neste sábado (21), contra o Bonsucesso, às 19h30, no Engenhão. O Audax só vai a campo dia 4 de fevereiro (sábado), quando começa a Segundona. A equipe enfrenta na primeira rodada o Sampaio Corrêa, às 16h, no Estádio Arthur Sendas.