sábado, 10 de março de 2012

Imperial e Goytacaz empatam em Três Rios

Resultado manteve campistas no G-5 e petropolitanos seguem ameaçados pela degola

Em uma partida com emoção apenas na parte final da etapa inicial, Goytacaz e Imperial ficaram empatados em 1 a 1, na tarde deste sábado (10), no Tiezão, em Três Rios. A igualdade fez o Goytacaz se manter na quarta colocação com 11 pontos, enquanto o rival caiu para o oitavo lugar com nove.

A partida foi de baixa qualidade técnica e teve emoção apenas a partir dos 45 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Gabriel aproveitou troca de passes e fez 1 a 0 para o Imperial. O Goytacaz reagiu rápido e aos 48 minutos, o zagueiro Vinícius, de cabeça, deixou tudo igual.

Na segunda etapa, a rede não balançou, mas a culpa foi dos atacantes que pouco criaram e não deram trabalho aos goleiros.

Na próxima rodada, o Goytacaz terá um jogo difícil, no Ari de Oliveira e Sousa, contra o líder Audax, no sábado (17), às 15h e o Imperial enfrentará a Cabofriense, no Alair Corrêa, fora de casa, no mesmo dia e horário.