sábado, 14 de abril de 2012

Angra dos Reis goleia Imperial fora de casa

Tubarão da Costa Verde fez bonito como visitante

Mostrando estar em boa fase, o Angra dos Reis fez 3 a 0 no Imperial, em Petrópolis e entrou no G5 da Segundona, até a realização do duelo entre Sampaio Corrêa e a Cabofriense. Enquanto isso, o Imperial está na última posição, com 11 pontos.

O placar foi aberto ainda no primeiro tempo, com gol do atacante Tiago Carioca, que aproveitou cruzamento, driblou a defesa e bateu bonito.. Já na segunda etapa, graças aos tentos de Bruno, aproveitando enfiada de bola e de Filipinho, que contou com a falha da defesa petropolitana, transformando o triunfo em goleada e o Angra deixou o Imperial, perto do Grupo da Morte.

Na rodada do próximo dia 21, o Angra encara o Goytacaz, no Jair Toscano, enquanto o Imperial visitará o Audax, no Arthur Sendas.