sábado, 14 de abril de 2012

Nos acréscimos, São João da Barra arranca empate diante do Audax

Em casa, SJB chegou a estar perdendo por 2 a 0

O São João da Barra manteve a vice-liderança do grupo B da Segundona, ao empatar em 2 a 2, em casa, diante do Audax. O time sanjoanense foi a 26 pontos e está a um da líder Portuguesa, enquanto o Audax é o quarto, com 23.

Sem vencer há duas partidas, o time da Baixada Fluminense jogou de igual para igual e mesmo fora de casa buscou o gol dsde o início.  Ainda que igualando as ações, o São João da Barra foi surpreendido aos 19 minutos com chute de André Castro que acertou o canto esquerdo de Braz e abriu o marcador para os visitantes.

Jogadores disputam bola durante o empate (ASCOM ECSJB)

Aproveitando os espaços deixados pela equipe sanjoanense que foi em busca do empate, o Audax quase ampliou com Elton que acertou o travessão aos 35. Oito minutos depois, porém, o mesmo Elton fez o segundo gol da partida, após rebote de Braz em chute de Ivan Júnior, deixando o Audax com boa vantagem.

Na etapa final, com outra postura e alterações que deram melhor padrão tático e poder ofensivo, o time de Manoel Neto diminuiu aos oito minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, Wellington Jacaré aproveitou indecisão da zaga e marcou para o São João da Barra.

Fazendo por merecer o empate e pressionando, mesmo diante de uma equipe que soube valorizar a posse e o toque de bola, a equipe do Norte Fluminense garantiu importante ponto, com o gol de Amaral já nos acréscimos, após bola alçada à área por Johnatan.

No próximo sábado (21) com jogos que terão início às 15 horas, as duas equipes voltam a campo. O São João da Barra irá à capital para enfrentar o Juventus, no Estádio João Francisco dos Santos, em Bangu, e o Audax receberá, em São João de Meriti, no Estádio Arthur Sendas, a equipe do Imperial.