sábado, 7 de abril de 2012

Rio Branco surpreende Mesquita no Louzadão

Alinegro não se deu bem na volta ao tradicional alçapão

Não foi o reencontro que a torcida sonhava. Em sua primeira partida no Estádio Nielsen Louzada na Segundona, o Mesquita foi superado pelo Rio Branco por 1 a 0, na tarde deste sábado (7), em partida válida pela rodada do returno da primeira fase.

Com o resultado, o Tubarão da Baixada segue na penúltima posição do grupo A, com 15 pontos, enquanto os campistas, com 22, voltam ao G5, agora na quinta posição.

O resultado teve sabor ainda mais amargo para o Mesquita porque, na primeira etapa, o Tubarão da Baixada desperdiçou um pênalti cobrado por Jardel. No segundo tempo, Jean Sá, aos 28 minutos, decretou a vitória do róseo-negro.

As duas equipes voltam a campo nesta quarta-feira (11). O Tubarão da Baixada vai à Rua da Chita, onde medirá forças com o Ceres, às 15h. No mesmo horário, o Rio Branco recebe o Tigres no Estádio Godofredo Cruz, em Campos.