Ceres e Goyta empatam em Bangu

Duelo na Rua da Chita terminou 1 a 1

Maria Pimenta
Bangu, Rio

Pela sétima rodada da fase final da Série B do Carioca, o Ceres recebeu o Goytacaz, em Bangu e ficou no 1 a 1 contra os campistas.

Desfalcado de vários titulares entregues ao departamento médico, o Goyta começou o jogo na pressão. Foram poucas as chances reais de gol, porém o time de Campos arriscou mais. Logo aos três minutos, Raphael mandou um chute perigoso que a zaga afastou. Aos 6, os donos da casa perderam uma boa chance de abrir o placar com Claudio Pagode, mas o goleiro Espindula, atento, afastou o perigo.

Mais ousado, o Goyta abriu o placar com Gilmax, num chute forte de fora de área, acertando o canto esquerdo do goleiro Léo Flores, que ainda tentou espalmar.

O Ceres veio disposto a mudar o panorama do jogo na segunda etapa. O dominio do celeste foi amplo e logo aos três minutos Claudio Pagode, sozinho na área, desperdiçou uma boa oportunidade de empatar, chutando pra fora. Porém, em seguida Igor deixou tudo igual e definiu o marcador.