domingo, 24 de junho de 2012

Com gol contra, Barra Mansa arranca empate no fim

Fora de casa, Leão ficou no 1 a 1 diante do Serra Macaense

Praticamente sem chances de subir à Série B do Carioca, Serra Macaense e Barra Mansa empataram em 1 a 1 neste domingo (24), no Cláudio Moacyr, em Macaé. A igualdade levou o Barra a 14 pontos e ao nono lugar. Já o Alviverde de Macaé segue em último, agora com oito pontos.

Em Macaé, empate com muita emoção (ASCOM)

Jogando em casa, o Serra Macaense saiu na frente do marcador aos 32 minutos do primeiro tempo através do meio-campista Paulo Henrique. Porém, quando o Serra já comemorava a vitória, o zagueiro Caio fez gol contra aos 42 do segundo tempo e deixou tudo igual.

A próxima rodada será de compromissos difíceis para os dois times. Na quarta (27), o Serra Macaense visitará o líder Quissamã, no Antônio Carneiro. Já o Barra Mansa jogará no Leão do Sul, diante do São João da Barra, terceiro colocado.