domingo, 10 de junho de 2012

Queimados faz dois nos acréscimos e derrota Paduano

Time da Baixada perdia até aos 45 minutos do segundo tempo

Com uma virada espetacular nos acréscimos da partida, o Queimados derrotou neste domingo (10), o Paduano por 2 a 1, no Nivaldo Pereira e disparou na liderança d Grupo I da Série C. O clube foi a seis pontos, enquanto o Paduano ficou em terceiro com um.

Após perder vários gols no primeiro tempo, o Paduano abriu o marcador aos 19 do primeiro tempo com o meia Danilo. Porém, nos acréscimos da partida, Fabrício arriscou de fora e empatou o jogo. No minuto seguinte, o zagueiro Ronzei falhou, o goleiro Gláucio trombou com o atacante rival e a bola sobrou para Juan virar o jogo e definir o marcador.

Na rodada da próxima quinta-feira, o Queimados receberá o Barra da Tijuca, enquanto o Paduano jogará em casa contra o São Pedro. Os duelos acontecerão às 15h.