domingo, 3 de junho de 2012

São Cristovão perde para Juventus e se aproxima do rebaixamento

Cadetes levaram 2 a 0 do Touro da Leopoldina na Figueira de Melo e se complicaram

No chamado jogo de desesperados, o Juventus foi melhor e derrotou o São Cristovão por 2 a 0, neste domingo (3), na Figueira de Melo, em jogo válido pela sétima rodada do Grupo X, deixando assim, os Cadetes próximos do rebaixamento. O Juventus foi a 10 pontos e abriu cinco para o São Cristoão, quinto e na zona da degola.

O péssimo estado do gramado comprometeu o bom jogo e o primeiro tempo acabou sem as redes serem balançadas. Mas na etapa complementar, saíram os gols e melhor para o Juventus. Aos 27 minutos, o Touro da Leopoldina abriu o placar com Gláucio. Logo em seguida, aos 29, Bahia ampliou e definiu o marcador.

Na próxima rodada, o Juventus receberá na quinta (7), o Mesquita, na Rua da Chita, enquanto o São Cristovão visitará o Imperial, que já está livre do rebaixamento.