quarta-feira, 6 de junho de 2012

São João da Barra arranca empate na Rua da Chita

Sanjoanenses ficaram no 1 a 1 contra o Ceres, em Bangu

Pela nona rodada da Fase Final da Segundona, Ceres e São João da Barra ficaram no 1 a 1, nesta quarta (6), na Rua da Chita, em Bangu. O SJB se manteve na vice-liderança, agora com 18 pontos e o Ceres segue em oitavo, agora com 11.

Logo aos seis minutos, os donos da casa abriram o marcador. Recebendo passe pela direita, Claudio Pagodinho bateu cruzado e marcou para o Ceres.  Com a vantagem, a equipe banguense passou a explorar os contra-ataques, mas sem aproveitar as boas chances.

Crescendo no jogo, o São João da Barra passou a agredir mais e empatou. Amaral, em cobrança de penalidade máxima que ele mesmo sofreu, bateu com categoria e deslocou Leo Flores para marcar.

Na etapa final, mesmo com bastante movimentação dos dois times, o empate prevaleceu, com destaque para a atuação segura dos dois goleiros.

No final de semana, o Ceres vai até Saquarema enfrentar o Sampaio Corrêa, no Lourival Gomes, enquanto o São João da Barra irá receber a Portuguesa, no Manoel de Sá.