domingo, 8 de julho de 2012

Madureira surpreende Duque no Marrentão

Tricolor Suburbano encosta no Macaé, líder da chave na Série C

O Madureira segue 100% na Série C. No Estádio Romário de Souza Farias, na Biaxada Fluminense, o Tricolor Suburbano surpreendeu o Duque de Caxias e venceu por 2 a 0 na tarde deste domingo (8). Com o resultado, a equipe da Rua Conselheiro Galvão assume a vice liderança do grupo B da competição, com seis pontos, atrás apenas do Macaé Esporte, que leva vantagem no saldo de gols. Enquanto isto, o Duque, com três pontos, cai para a sexta posição.

Os dois gols da partida foram pelo meia Rodrigo Lindoso em cobranças de falta. O primeiro veio aos 47 minutos do primeiro tempo, na entrada da grande área. O segundo aconteceu aos 31 do segundo, na meia-lua. Antes, aos 17 da etapa final, Márcio defendeu pênalti de Juninho.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. O Madureira recebe o Tupi/MG, às 15h, no Estádio Aniceto Moscoso, em Madureira. No dia seguinte, às 16h, o Duque de Caxias enfrenta o Brasiliense, na Boca do Jacaré, em Taguatinga/DF.