quinta-feira, 5 de julho de 2012

Quissamã vence mais uma em casa na Segundona

Vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Correa aumentou diferença para rivais

O Quissamã venceu o Sampaio Correa por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (4), no Carneirão, em Quissamã, e aumentou ainda mais sua vantagem na liderança da fase final da Segundona Carioca.

Com o resultado, o Alvianil do Norte Fluminense chegou a 35 pontos e abriu seis de vantagem sobre o vice-líder Audax, que empatou em 1 a 1 com o Artsul. Ainda nesta quarta-feira, Goytacaz e São João da Barra, que ocupam o terceiro lugar com 27 pontos, se enfrentam às 20h, em Campos.

O primeiro gol do Quissamã saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Bruno Reis foi lançado, dividiu com o goleiro e a bola sobrou livre para Fabrício marcar. O gol do alívio só saiu aos 26 minutos do segundo tempo, novamente com o atacante Fabrício.

“Estamos chegando próximo ao nosso objetivo, mas ainda faltam alguns passos. Precisamos mais do que nunca conter a euforia, manter os pés no chão e seguir com nosso trabalho firmes e concentrados”, disse o capitão Bruno Reis.