quinta-feira, 5 de julho de 2012

Serra supera Rio Branco e lanterna troca de mãos

Em casa, Alviverde goleia campistas por 3 a 0

Uma vitória convincente. Essa foi a certeza de todos os que estiveram presentes no Moacyrzão na tarde desta quarta-feira (4) sobre a atuação do Serra Macaense. Com dois gols de Vandinho e um de Caio, o Alviverde construiu o placar e deixou a lanterna da Segundona do Rio nas mãos do róseo-negro de Campos.

Superior em campo durante os 90 minutos, a equipe do técnico Valdo abriu o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo, com Vandinho aproveitando rebote do goleiro Macula. Aos 30, novamente o capitão da equipe chutou de dentro da grande área e fez o segundo. Na segunda etapa, o zagueiro Caio escorou cruzamento da esquerda e fechou o placar.

Na preliminar de juniores, a equipe venceu o América por 2 a 0. O Serra chegou aos 31 pontos, e divide a liderança do Grupo C com a Portuguesa e o próprio América.

No próximo sábado, o time macaense vai até o Estádio José Manoel Viana de Sá para enfrentar o São João da Barra, às 15 horas.